温暖的时光作文
六年,是和同学在一起最长的时间,我们如同兄弟姐妹,把最美好的时光留在了那里。老师如同大树般呵护了我们六年,朝夕相处,和妈妈一样亲。
我和同桌的感情是最深的,我们在一起说说笑笑,打打闹闹,快乐无比。有时谁有难,就帮谁。有一次,我的小卷没有写完,希望她能帮我打饭,她二话没说就同意了,没有半点儿的不情愿,没过多久就把饭拿了回来。相反,将心比心,她有需要我的地方,我当然也是义不容辞。老师说过,朋友之间就应该互帮互助。我中午经常不带水果,而她天天带,只要是能分的水果,她都会跟我分享。当然啦,我带的零食也会跟她分享的。在学习上,我们也是互相帮助,相互激励,共同努力前进。我们不是姐妹,却亲似姐妹。
以前因为和同学性格不和,经常闹矛盾,彼此天天都没有好心情。随着年龄的增长,我们也在慢慢长大,心智也慢慢成熟,彼此都在无声无息中改变着自我。现在我们的关系很好,有说有笑,经常在一起诉说着我们对美好未来的憧憬。
距小学毕业还有六个半月,我们在一起的美好时光也在一天天减少,希望在这最后的时光里,我们都能开开心心,顺顺利利,在我们人生的旅行中留下美好的一页。