我们的时光作文
落叶的忧伤随着风最后给了大地聆听,一转眼几个年头过去了。
在闭上眼的那一瞬间,许多东西便从我们的生命中流失了,消失的无影无踪,我们无从追寻。
曾经我幻想过春夏秋冬与她不离不弃,也计划过一到十二月伴着花季追逐她。
经历了年少无知,冲动、愚蠢、狂热、冷却,最后理智了。
睁开眼有些人说的重生了,然而再也没有她,就在闭眼的那一刻,我们丢了她,丢了幸福。
她是什么,幸福又是什么?
她是青春,是记忆,是生命里不可割舍的,有些人称之阴影,还有些人称之遗憾。
幸福是甜蜜,是蜂蜜,是清香的茉莉花茶,是一切美好事物的总和。
当你一觉醒来,她为你送了一杯清醒的茉莉花茶,一份早点,一份报纸,一根拐杖。
是你需要的或她用心的缔造的幸福,那就是真的幸福。
然而重生后的我们,丢了她,也丢了自己,春夏秋冬凑合过吧,一到十二月冬眠吧!
后来我们遇见了她、他、她、他、她、他,直到遇见她和他,婚礼上我们内心颤抖着,义正言辞的说着,我曾与千万人擦肩而过,直到遇见了你。
时光啊!
你总是在我不经意的时候,
带走又带来忧伤和喜悦,
时光啊!
你从来只会向前却不倒退,
过去就过去了,
时光啊!
你却无法抹去泪水留下的痕迹。