最美时光作文
一张张稚气的面孔,经过小学五年的洗礼现已变得成熟。20xx年九月,一群孩子、家长挤在操场,挤在一张张分班单面前,仔细找寻属于自己的那个名字,我们有缘相聚在一起,相聚在一个和谐的大家庭——九班。经过了九月骄阳的烘烤,经过了军人意志的磨练,我们更加坚定,我们是中学生,是成熟懂事的中学生,是拥有花季般美好的中学生。
校园活动中,我们一个个拼命地展示才艺,毽球飞扬,自信主持,尽情挥墨……从来不知道我们可以热辣狂舞,从来不晓得我们可以引吭高歌,从来未发现我们团结的力量竟是如此的强大。那许多的令人意想不到,照耀着本来单薄的青春,蜕变成书页之中最美的主角。
晚风从遥远的地方轻盈而又迷人的与我们相遇,让一杯安静的清茶从沉睡中苏醒,风儿吹皱了杯中的遐想,在书桌上清香四溢。
即将隆重上演关于我们的故事,上演我们的青春岁月,上演我们日日夜夜最美好的时光。在这里我们把爱与痛,都存入了青春成长的那张芯片,即使前路孤单,我们依旧彼此拥有。
也许多年后,在我们不经意间,记忆捺起了那残旧的书页,夜已疲倦,思绪如河水一样流进心田。夜色很美,而月色流在脸上,悄悄的回忆,静静的怀想,怀念以前那些快乐的时光,而那时这最美的时光却早已随风逝去。
珍惜,珍惜这最好的时光……