上周,一个阳光明媚的早晨,白云软绵绵的,像一块块美味的棉花糖,许多人抬头望着云,一副像要摘下来大快朵颐的模样,就差留下口水啦。小鸟在天空中叽叽喳喳地哼唱个不停。
这时,悦耳的下课铃响了。我们像一群刚出壳的小鸡迫不及待地从教室里冲了出来。我在人山人海中探头探脑,寻寻觅觅,终于找到了我的好朋友——林煜晨、周涵宇!他们也是一头雾水,不知我葫芦里卖的什么药,一脸疑惑地问:“叫我们俩来干什么呀?”“找你们一起玩啊!”我开心地说。“玩什么呢?”他们俩异口同声地说。我一脸无奈,说:“我也不知道,一起想想吧。”这句话刚说完,上课铃就铃铃地响了起来,我们闷闷不乐地走回教室。
一节课很快就过去了,下课铃又响了。我们不约而同地跑到操场上。这时,教室门口的小火车给了我灵感,我激动地说:“我们玩小火车吧!”他们不过三秒就答应了。我们分别把手搭在前面一个人的肩膀上,每个人就是一节小车厢,排成一列组成了一辆微型小火车。我冲在前面当火车头,他们两个是两节车厢跟着后面。我们在操场上“呼啸而过”,来回穿梭,一会儿左转,一会儿右转,一会儿又来个急刹车,玩得兴奋极了,好不自在!我们尽情地放飞自我,开心地大喊:“太好玩啦!太好玩啦!”那兴奋的喊叫声在校园上空久久回荡着。这时上课铃又响了,我们无奈地把小火车开回了班级,等待下一次行动……
小火车真好玩,我们每天下课都在玩,但是好景不长,我们很快就玩腻了。于是我们又绞尽脑汁,但也想不出什么好玩的,唉,我们下课又没乐子了!