快乐时光作文
今天,我要去赵骋侃家玩。
到了赵骋侃家,我就坐在沙发上,把手一伸。赵骋侃见了疑惑不解地问:“干什么?”
我故装生气地说:“老兄我现在是客人耶!客人伸手不是要遥控器就是要零食,你猜我要什么?”
“我猜你要零食。”赵骋侃肯定地说。
“No,no,no,no。赵骋侃你太不了解我了,我要遥控器。”
正在赵骋侃让我看什么奥特曼变身,什么奥特曼合体,并与我谈论奥特曼怎么怎么难看,怎么怎么很帅的时候。陈俊涛来了。
陈俊涛和我们唱起了《曹操》,“不是英雄,不读三国;若是英雄,怎么能不懂寂寞!”我们刚唱完魏栩恒就在按门铃了,我让赵骋侃和陈俊涛开门,自己则躲在门后面准备吓他一跳。
吓了魏栩恒以后我们三个异口同声地叫五音不全的魏栩恒唱《曹操》。开始唱了,我躲在陈俊涛和赵骋侃后面以防魏栩恒恼羞成怒来打我。魏栩恒开始唱了,他一人沉浸在歌声里,然而我们则被他的歌声“折磨”地死去活来。我果然没有猜错,我们刚笑了一会儿,魏栩恒就来抓我了。 我一边跑一边大喊:“冤枉啊!陈俊涛笑得最凶你为什么要抓我啊?”
“哇呀呀,灭的就是你!你不是说我的屁股是肉球”魏栩恒边追边怒气冲冲地大叫。
“天哪,这下跳进亚马逊河也洗不清了!再说了你的屁股不是肉球还是石头啊!还有,说你屁股是肉球的人是赵骋侃!”
唉!快乐的时光总是过的那么快,又到了回家的时候了,下次还去赵骋侃家玩。