难忘的时光作文
我们今天的课后服务跟之前的有点不一样哦,你们想知道吗?不用着急,让我来慢慢跟你们说说吧!
像往常一样,我们安安静静地坐在教室里,认认真真地完成了所有的题目。也许是老师想给我们一个大大的惊喜,我们全班同学排着整齐的队伍来到了操场上。一个帅气的、戴着眼镜的男老师马上出现在我们的面前,原来是体育老师陈老师呀!
陈老师首先让我们做做热身运动,热身完毕后,他说准备教我们一个新鲜的体育项目,只见他用手指向一排排黄色的木板,让我们猜猜是什么。哇,一定很好玩吧!陈老师一边说一边做示范,我竖起耳朵仔细听,目不转睛地盯着陈老师。他让我们先踮起脚跨过黄木板,接着以跳一格的方式跃过去,然后单脚跳过去,最后像“足球绕杆”一样跨过黄木板。还没等陈老师说完,我们一个个都迫不及待,跃跃欲试了。熟悉了规则之后,我们就像一只只勇敢的“小兔子”一样,蹦蹦跳跳、跌跌撞撞冲向前方,可有意思了。
陈老师真是太了解我们了,他瞧我们意犹未尽,于是又带着我们开始第二个有趣的项目。玩法是我们男生先跑到女生的白线那里,跟她们击掌再跑回来。女生的规则和我们男生一样,她们向我们跑过来,跟我们击完掌再跑回去。努力奔跑,默契击掌,我们运动,我们快乐。
愉快的课后服务在我们的欢声笑语中结束了,即使依依不舍,但我们满怀欣喜,期待下一次更有趣的体育时光。