美好时光作文
我们每个人的美好时光是-------童年。
童年有无比的乐趣。就说我们的班级吧!语文老师是“玉皇大帝”,数学老师是“王母娘娘”。我、徐诗雨、徐灿、蒋雯婕、于舒雅、陈欣、曹鏸元是“七仙女”。孟鑫哲是“天蓬元帅”,李旺泽是“哪吒”。陈墨岩是“太白金星”。在这样的班级,我一点不害怕,因为这个个都会潜力。这是班级里的趣事。
再来说一说我家人吧!我们家很温馨,我一家人都很幽默,他们会做出搞笑的动作,让我大笑不止。小时候,躺在妈妈的怀里睡,是无比的温暖做着甜蜜的梦。不是有这么一句诗嘛“小时候,母爱融在乳液里,吮着它,香甜甜。”指的就是这里。小时候,爬在爸爸的肚子上。感到很温暖。小时候,爸爸爷爷奶奶拉着我的手在公园里散步,当我快要摔倒时,有爷爷,奶奶拉着我。总之,一家人给我的感觉是温暖的。
童年,每个人宝贵的回忆。童年,是无比的快乐,无比的幸福。童年是五彩的。
我们要珍惜自己宝贵的童年,这样我们长大了,一想起童年的往事,都会很开心。憧憬的童年,我爱你!