小的时候,我喜欢玩扮家家酒、鬼抓人、盖房子,现在一想起来,觉得真是一段美好的回忆啊!小的时候,我最喜欢在爷爷的房间跟妹妹玩扮家家酒,有一次我拿了爸爸妈妈买给我的玩具来卖,因为一时玩得太过头,竟然把爷爷整个房间都摆得乱七八糟,他当时一看到,整个人差点昏倒了。
小的时候,我最喜欢在学校跟同学一起玩鬼抓人,有一天我在玩鬼抓人的时候,完全没有被抓到,因为我是班上跑最快的啊,可是当时有一个坏心的同学躲在角落,当我跑过去时,他用力的踢了一脚,害我跌倒,那时哭了好久,老师听到了马上责骂那个同学。记得当时我的新牛仔裤也被弄脏了。
小的时候,我喜欢利用积木在客厅盖一栋小朋友可以进去的房子,有一次我自己一个人在盖房子的时候,觉得有点无聊,所以找了妹妹跟我一起盖,过了一、两个小时后竟然盖了一栋高楼大厦,那时我真的好开心喔!到了现在,我回想到以前的每分每秒,还真怀念啊!
储藏室里还放着以前的积木和扮家家酒的工具呢!