美好时光作文
有人常说:在我最美好的时光遇见你。而这美好的时光是童年?是青春?还是已步入成家立业的而立之年?有人会说是童年,因为它是我们一辈子最初的开始,也是我们最想回去的开始。有人说青春,因为在这个时候我们懵懵懂懂,开始为自己的梦想奋斗;或许在这个时候我们也会在这个时候开始了我们美好的初恋,即使含苞就谢了回忆起也是满满的美好。人到而立之年,也是成家立业之时。这个时候我们渐渐的稳定了。
对于我,也许自己还年轻,站立的角度不高,现在的感受不够客观。但我最美好的时光仍然的我回不去的童年。那时候的我已经有了一般同龄人没有成熟。我没有爬过树,没有掏过鸟蛋,没有办过家家酒,更没有漫山遍野的跑。那时候一有空就跟着姐姐和外婆下田里干活,一放学就蹲厨房煮饭了。或许那时候的我,会心里埋怨着父母,会讨厌外婆。但时间证明了它的美好。它让我得到了外婆无微不至的照顾和她的爱。尽管比起别人痛苦了点,回忆起来还是那么美丽。我只想说在我最美好的时光遇见的忙碌有苍老的你。
而今,一切的美好只在过去,没有再遇见了。而未来待我站在更高的地方,相信那时候最美好的时光还会增添内容。