快乐的时光作文
盼望以久的假期到了。人人都做着自己喜欢的事,我们家就是这样。
湛蓝如洗的天空像一望无际的大海。云轻如棉,就像孩子们爱吃的香甜可口的棉花糖。生机盎然的大树像一把造型精致的绿色大伞,为人们遮挡阳光。树上,几只小巧可爱的鸟儿,叽叽喳喳的叫着,好像在参加歌唱比赛似的。树下,绿草茸茸。小草旁花团锦簇,姹紫嫣红,有些叫不上名的小花宛如动人的少女。几只勤劳的蜜蜂正在传授花粉。五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,一切都显得那么的美好。
此时,思维缜密的爸爸和博学多才的叔叔正在进行一场激烈的象棋比赛。朴实勤劳的妈妈正专心致志的洗着脏衣服。聪明伶俐的我正全神贯注的玩着造型奇特的积木。
妹妹看上去十一、二岁的样子。秀美标致的身材。穿着带有黄色蝴蝶结的粉色外衣,一条天蓝色的牛仔裤。一张瓜子脸,乌黑油亮的头发被扎成了马尾辫,头上戴着一个造型精致的绿发卡,浓眉大眼,鼻梁挺秀,樱桃小嘴。此时,她正逗着小鸡玩儿。
看,她正慢慢的蹲下身去,右脚跪在地上,左脚支起。右手轻轻地抓起一把小黄米,向几只毛茸茸的小鸡撒去。嘴里还说着:“多吃点。”小鸡们蜂拥而上,争先恐后地啄着小黄米,你不让我,我不让你,生怕被别的小伙伴吃光了。小鸡们时不时还抬起头,叽叽的叫着仿佛在说:“谢谢你,小主人。”
快乐的时光像一首清新亮丽的小诗,像一曲婉转悠扬的小曲,像一幅绚丽多姿的画卷,令我们陶醉其中。