快乐的时光作文
去包饺子哦!我们走进食堂开始包盼望已久而且是那五花八门的饺子了。我拿了一张饺子皮,用勺子舀了一勺馅包在里面,把饺子皮的边一点点捏起来……啊!不好!漏了!馅的汤流出来了,弄得手黏黏的,我连忙放下未完工的饺子,去洗手了。洗手回来后,我并没有泄气,又包了一个,成功了!
煮水饺了哦!老师把热水倒在一个大锅里加热,等到差不多的时候,把水饺一个个地放下去。老师不知为何走出食堂,过了一会儿,水沸腾起来,都流出来了,有人围了上去,包括我。有人说:“快把盖子打开。”也有人说:“把开关拔了。”有人大叫。简直乱成一团,这时班长走过来,把开关拔了。这时,老师急匆匆地走进来,把开关插上,盛了一勺冷水,脾气暴躁的饺子冷静下来,又静静地躺在大锅里了,过了不久,有沸腾起来,我心中默默地说:“饺子,我知道热水很烫,你很不舒服,我给你一勺冷水冲冲身子啊!你呀,该把那急性子改了啊!”老师又倒下一勺冷水,倒了三次,ok了,开餐啰!
嗯,终于可以尝到自己的劳动成果呀!老师给了我五六个饺子,我放了醋和辣酱,酸酸辣辣,可好吃了!可是,我才吃了没几碗,一大锅饺子就被吃光了!我们班可都是大肠胃哦!大家说说笑笑,可好玩了!
真高兴呀,希望永远停留在那短暂的时光中!