快乐的时光作文
小鸟是一个旅行家,每天自由自在的飞翔,飞过雄伟高山,越过干净小溪,忍不住就想要高歌一曲,歌颂自然的美!云朵也是位旅行家,每天跟着天空一起玩耍,飘过蔚蓝的大海,越过茂密树林,忍不住就想要尽情跳舞,舞出大地的美!
小鸟和云朵们总是自由自在,快乐的飞翔,叫我好羡慕呀!我仰望着蓝天,想像自己有一双美丽的翅膀,展翅高飞,跟着小鸟们一起高歌,跟着云朵们一起跳舞,唱啊唱!跳啊跳!四处旅行玩耍真逍遥。让天生的歌唱家——小鸟,赐我动听的歌喉;让美丽的云朵,为我穿上最美丽的衣裳。我会开开心心的,一路用愉快的歌声,美丽的舞蹈,唱出旅游的快乐,舞出旅游的梦幻!
湛蓝色的海水,淡蓝色的天空,我在二月的巴厘岛,享受着独特的巴厘岛热情,望着远方一片悠悠的蓝,蓝得让人流连忘返,好一个无忧世界。腾空而上的拖曳伞,快速前进的香蕉船,我在七月的泰国,欣赏着五光十色的红顶艺人秀,乘坐在训练有素的大象上,玩家们个个意犹未尽,好一个新奇乐园。甜蜜蜜的哈密瓜,紫柔柔的薰衣草,我在八月的北海道,沉浸于美瑛花田的拼布之旅,雪场蟹、长脚蟹,大闸蟹……样样美味随你吃,好一个美食天堂。
旅行啊!旅行!希望你全年无休,盼你二十四小时不打烊,伴我度过每一个过去、现在与未来的快乐时光。