时光的'作文
盼望已久的暑假终于到了。
在一个美丽的小院子里,长着一棵生机盎然的大树。勤劳肯干的妈妈在大树下认真的洗衣服,体壮力大的爸爸和一位白发苍苍的老爷爷在玩军棋。一位帅气的小男孩正在搭积木呢!那边还有一位体态丰盈的小女孩正在逗小鸡。
那个小女孩看上去十来岁的样子,穿着一件粉红色的衣服,一条蓝色的裤子和一双鲜红色的鞋子,和颜悦色的小脸儿真漂亮,头发乌黑油亮,还扎着一个小蝴蝶结,鼻梁高挺。红润的小嘴儿弯弯的像月牙似的。
我非常喜欢这个美好而又快乐的时光。
时光的作文4
都已经立春了
怎么?
春又回到了冬
冷的彻骨
老天爷变脸太快
因你?