逝去的时光作文
“二,二,二,哈哈!”“同学们,七大洲有啥?”“大米粥,小米粥,绿豆粥,二米粥,八宝粥,黄米粥,玉米粥。”“回答正确”“哈哈哈……”“同学们,四大洋有啥?”“绵羊,白羊,盘羊,羔羊。”“回答正确”“哈哈哈……”什么嘛!分明是张磊一人在装神弄鬼,唉!这自恋狂。正式介绍一下张磊,男,同班同学,星座:射手(一般射手座都特二,单单指张磊啊!大家别误会!)爱好:街舞
自恋指数:10000000……
哈!这半年印象最深的基本上就是他了,告诉你一个他的秘密,他稀饭王圣男哦!五年了,说起来也惭愧。他一天天不是歌颂自己就是想尽办法逗别人,还有点痴情,例:
一天数学老师把王圣男训哭了,我们女生都下座去安慰王圣男,不料张磊大唱起来顺便表演街舞,哈!“你家住在黄土高坡,我家住在老母猪窝,咱俩距离有十万八千里呀……”我们在一旁观看,谁见了谁乐,这是我印象中一件记忆幽深的事。哈哈,回想起来,好逗。
还有一件事,他说过他骑过驴,我不信。有次上QQ,张磊把视频发过来了,是骑驴的视频,我一看吓一跳,原来他坐在三岁小孩子玩的驴,还一个劲唱着说“我有一头小毛驴,我从来也不骑”,后面唱的好像是什么哗哗啦啦摔了一身泥,他还顺便做着动作,哈哈,真的笑死我了,他还从QQ里说“哈哈,我酷吧!”我发了一个要吐的表情,呵呵,不愧是二呀,我都无语了。
张磊,五年来挺记忆深刻的一个人,祝他天天开心,因为快到六年级了,面临着小升初,也愿我的同学快乐,逝去的时光再也找不回来了,以前的事只能回想,去无法经历,祝大家开心!