逝去的时光作文
再见,旧时光,你永远保留在我心底.
——题记
手捧那本相册,看翻开,映入眼帘的是那张毕业照,它又触碰了心里那不舍,那伤痛。
时间倒流回六年级,那时我只是一名小学生,我静静地坐在椅子上,听着老师讲课,那是小学的最后一节课,每个人都在极其认真地听讲,都想挽留这最后一节课,我想时间永远停在那一刻,我想再看大家的笑脸,想起我们刚入学的幼稚,到离开母校的成熟,想起我们一起打闹的日子到即将毕业的不舍。6年,6年的时间,让我从一个什么都不懂的调皮蛋成为一个少女,我们一起成长。
是的,过去的时光无力挽留,只有庸人才会沉迷回忆无法自拔。我们要做的,就是擦干眼泪,迎接未来。纵使过去美好,我会把它保留在心底。
仰望星空,那里似乎隐藏着我的过去拔开浮云,那里展现我的未来,过去令人神往,但那迷一般的未来,也终有一天成为过往。
再见,旧时光我会把你留在记忆的深处,永远放在心底。