快乐的时光作文
一天,我正在聚精会神地看书,突然一道金光闪过,一个熟悉的身影出现在眼前,我激动的说:“你,你,你是孙悟空……”孙悟空笑嘻嘻的说:“是俺老孙,我平时游山玩水,还从来没来过这儿,我们一起逛逛……”
于是,孙悟空就驾着筋斗云带我在空中飞行,刚刚飞上云层,只听耳边“嗖”的一声飞过一个庞然大物,猴哥皱着眉毛,面色一沉,大喊道:“妖怪,那里逃。我还来不及阻止,他就已经掏出了金箍棒,说了一声“便”,正要朝那妖怪一棒打下去的时候,突然听见里面传来了一阵阵欢声笑语,我赶紧告诉他:“这是飞机,就像白龙马一样,可以载人载物。”孙悟空摸摸头,自然自语道:“原来如此。”
过了一会儿,我们有些累了,就回到地面上休息,可谁知刚落地,就引起了路人的围观,大家都七嘴八舌,议论纷纷,孙悟空不知所措地看着我,我急忙解释道:“你是大家心中的英雄,大家都非常喜欢你。孙悟空这才放下警惕,和大家互动起来。看他那抓耳挠腮,手舞足蹈的样子,我忍不住哈哈大笑。
今天真是快乐的一天呀!夕阳西下,我依依不舍得告别了孙悟空,愿我们下次还能相遇。