盼望已久的暑假终于来到了。我所梦寐以求的生活也逐渐的接近我——想玩的时候随时随地可以出去玩,想窝在家的时候就可以宅在家上网……真的好过瘾——
最近几天,我都处于闲荡状态,基本上每天早上就去找同学,一直玩到下午五六点才回家,虽然吧,这么疯玩有点不太着调,但是还是在符合情理的情况下的——我们后天可就发表成绩了,每次发成绩前不好好玩玩,什么时候还能玩啊——
可能是初二的枷锁把我们都套得太紧了的缘故,我们所有的同学对于假期都非常的盼望(特指考完试一直到没发表成绩的这段时间,也就是我们真正意义上的——假期)。一到假期,就把时间安排的满满的,生怕有一点时间被别的事情占去。这不,我的小妹,昨天又来找我玩了,在平常,这种要求的结果都会让她自己空欢喜,一般不是我要写作业,上课,就是要复习……但是这次可是在假期呀,所以,我就满足了他的这个要求。我们见面的时候,彼此甚至有些陌生,爱闹的小妹也总往我小姨身后躲(此处的我的小姨为小妹的麻麻),不过我们毕竟是姐妹,不到五分钟,我俩就闹了起来——小姨给我小妹买了一个大泡泡,让她吹着玩。