哎,六年级了,什么事都不能做了,只能学习学习再学习,努力努力再努力。没有了自己的空间,不可以做自己想做的事,只能把自己埋在无尽的书本里,题海中……
那天,我看见门口的黑板上写着几个大字招校内小记者,摄像员,播音员以及主持人。我看后不禁心花怒放,想我嗓音不错,还很会表演,何不施展一下才华?想到这里,我便喜滋滋的去找其他报几项的同学一起去找老师报名。大家认为先让一个人去申请比较好,于是便选了我。我急急忙忙地去找老师。
报告!有什么事?老师正在批改作业,头也没抬地问道。老师,我走到老师的办公桌前,说:我和几个同学想报小记者,播音员和主持人,可我们不知道从那里报,是从您这里么?这时老师停下笔,慢慢抬起头,脸上写满了厌倦,她皱起眉头说:我说你们声声劲儿吧,那都是没用的,现在学习好了就行了!然后她又埋下头来继续批改作业,可我还站在那里,我不相信这是出自我最喜欢的老师之口。老师看见我还站在那里,问:还有什么事么?没……没了……可是……没有事儿就快走吧,,你顺便把这叠大本发了,我要让大家作大本。于是,我抱着沉甸甸的大本走了。
后来,还是英语老师瞒着语文老师给我们报了,可语文老师又给我们撤了,我好几天都不敢看老师一眼。
哎,六年级了!