当我们刚刚跨进这个大门的时候,个子是那么的小,心也是那么的童真;上课坐的端端正正,小手放在桌子上,小脚也在桌下摆放的整整齐齐,那个时候我们是一年级。
很快,一年就这样的过去了,我们也从刚开始的不懂,慢慢的已经适应了这个新的环境,也慢慢的融入了这个大家庭中,那个时候我们二年级。
现在的我们已经可以说出几个英文单词,可以被一年级的叫成姐姐,这个时候我们已经在这里度过了二分之一的小学时光,还有三年我们就要毕业了,看起来很长其实日子过得很快,那个时候我们三年级。
那个时候我们流行玩跳房子,铃声响起我们就会聚集在一起,那时我们一起说说笑笑,一起玩耍,根本不知道两年后的我们会面临什么样的问题,那个时候我们四年级。
还有一年我们就要告别这个充满了我们的欢笑声和我们之间的美好回忆的学校,进入一个新的坏境,进入一个人新的大家庭,那个时候我们六年级。
今年是我们在这个学校的最后一年,大家都为了能够在一个好的初中,好的环境拼命的努力着,一张张试卷剥夺了我们的欢笑声,剥夺了我们的童真,也是在这个时候我们了解什么是朋友,那个时候我们六年级。
六年的时光让我们从刚开始的懵懵懂懂开始慢慢长大,小学时光已经过去了,九月一日我们就要进入一个新的坏境,加油,让我们好好珍惜这三年的美好时光吧!