时光匆匆,转眼我已六年级了。在这个校园,我生活了六年,这六年有酸又甜有苦有辣;有运动会胜利时的喜悦;有考试发挥失常的伤心;又辛苦复习的劳累;更有青涩懵懂的喜欢,无论是什么,这六年的美好回忆我都会珍惜。
刚入校时,我谁也不认识,无论做什么都是独来独往,不会主动和别人说话。这时一个留了一级的小女生便跑过来和我说话,我至今都记得和她聊天时的搞笑模样。后来我们越来越熟,渐渐成了好朋友,好闺蜜,什么事都在一起。下课一起聊天,中午一起吃饭,放学一起回家。但到了如今马上就要分离了,万分的不舍,无法用语言来表达,我们只好用眼泪来说明自己的舍不得。
记得三年级时,我的同桌的一本作文书不见了。他一口咬定是我拿的,我当时就懵了,急忙解释,但他就是不信,还找来了老师。老师批评我后要我交出作文书,可我并没有拿怎么交,就这样老师把我拉到外面去了,那时是冬天,我就在外面站了一节课,当时我非常恨我的同桌,他为什么诬陷我!中午,一位同学在教室角落找到了文具盒,并归还给了我的同桌,当时他就羞愧的脸红了,结结巴巴的和我说对不起,然后我们又和好了。
??岁月匆匆,时光流逝。我们马上要离开这个载满我们的欢笑的校园了,我希望离开时我们不要哭,像往常一样开心。最后说一句,勿忘这六年的时光,毕竟有我们童年的时光。