幸福,大家都渴望幸福。其实幸福就是老师对你的一次鼓励;家长对你的一次赞叹;幸福就是同学给你的一声“加油”,而你便觉得这一声加油给了你力量,让你更有自信,更勇敢的完成这件事。
就在不久之前,我们学校举行了一场接力比赛,我也是其中的一名队员。因为是下午比,所以我们上午训练了一下。可是不知道是怎么的,我的脚在训练的时候竟然疼痛了起来,我非常着急。这就是关键时刻掉链子啊!脚,你为什么要这样呢?唉,先跑完这一棒再说吧。嗯?怎么灬天啊,一动就痛,这样的话我下午怎么办?
我的闺蜜看到了我,问“:怎么啦?你没事吧?”我把事情的经过一一告诉了她,她说“:没关系,我们先到教室去。”她搀扶着我慢慢地往教室走,她一边走一边安慰我说“:坚持一会儿怕,没关系的,涂点药就好了,下午你一定要加油哦。”……
这句话一直让我努力到下午。
一转眼,比赛要开始了,同学老师都在为我们加油,“加油”声,就像覆盖了整个赛场,在赛场上徘徊。涂了药后,脚还是不痛了。毕竟还有这么多人在鼓励着我,一边安慰着我,一边平整着自己的心情。“加油”听到了,老师,同学们给我的加油声,我不能辜负他们,不能让他们觉得我没有用,加油!
队友跑过来了,棒接到了,跑!把自己这一棒跑好,不用管别人,加油!
我觉得这是幸福的时光,非常感谢同学老师们给我的鼓励,给了我自信的信心,是你们一起陪我度过了这一次幸福的时光。