此时,窗外飘雨,清新的空气里有淡淡的花香,我享受着一个人的时光。
谁也别来找我,手机关机,穿的居家装,我要享受一个人的时光。
头发蓬乱,做着面膜。轻柔的音乐缓缓流淌在整个房间,我光脚丫随放,享受着美妙的,一个人的时光。
一个人的时间里,我要写日志,随意的写字。泡上一杯茶,把自己融在茶香和音乐中。指尖在键盘跳舞,我的心绪流淌在文字里,表达模糊的情绪,不在意过往的目光是否懂得。
一个人的时光,看一场喜欢的电影,整理和同学们的照片,逛好友的空间看他们甜蜜的照片,静下来去淘一双自己喜欢的鞋子。
一个人的时光,不寂寞,QQ一直隐身,却有朋友发消息,你在吗?然后,漫无边际的和他们聊天,生活的落寞,快乐,一起分享。
一个人,把音乐开的大大的,一边听歌一边整理房间,试所有的裙子,在镜子前转悠怪笑。累了,站立窗前,看远方,想亲爱的他在做什么,听窗外雨点淅沥,怀恋我们有过的浪漫。困了,窝在沙发,倒在床上,看喜欢的书籍,然后慢慢睡去,直到自然醒来。
一个人的时光,多么美妙。我还要写小说,写我们的故事,没有华丽的词语,只有平淡的叙述,不需用心的构思,虽有淡淡的心伤。真实的表达我内心感受,不怕有错字,病句。因为,读者只有你。
……
我喜欢一个人的时光。