关于河流声音的作文
哗啦啦!哗啦啦!是谁在山上弹琴?哦,原来是一条清澈的小河,来到这阳光灿烂的世界。
小河流到山腰的水池,山里的姐姐提着瓦罐来打水,小河:“要是你喜欢我的话,你可以多拿一些。”
小河流过山间的平地,火红的杜鹃花,看见了自己美丽身影。小河说:“照照吧!照照吧!帮助你欣赏自己魅力的倩影是我的快乐!”
小河流到山坡的果园里,果树们大口大口地喝着河水。小河说:“喝吧!喝吧!喝足了,你的果子才能长得更壮实。等到秋天,希望你能迎来大丰收。”
小河穿过静静的山谷,画眉鸟在尽情地歌唱。小河说:“我的声音很甜美,正好给你伴个奏。”
叮咚叮咚,叮叮咚咚!欢乐的小河奔跑了一路,遇到了很多很多的朋友,互相问候,互相约定。
叮咚叮咚,叮叮咚咚!