大自然会说话,不信你们那就往下看吧!
雾散开,还有一些呢。就表示太阳公公要“起床”了!鱼池里鱼儿都跳来跳去就表示天空上要“落泪”了!要是大树爷爷像我们招手就表示北风要来了!蚂蚁走来走去就表示她们要搬家了!柳树、小草、花儿、开了就表示春天来了!要是大雁像我们点头就表示秋天来了!要是……哈哈。。你们知道吗?大自然可是会说话的噢!这就是大自然的语言,你明白了吗?
大自然除了有很多语言,还有很多声音呢?仔细聆听,你会发现我们周围有许多很美妙的声音!不信请看:有的是大自然的天籁之音,有的是心灵世界的肺腑之音,大自然的声音有很多,。如有:小鸟的歌声、泉水叮咚的声音和小草大树被风吹的沙沙声音,还有,我最喜欢的还是父母之爱的声音。父母之爱的声音也有很多,有父母说话的声音,还有父母帮助我们的声音,还有父母心里伤心的声音!还有……
嘿嘿!你看到了吧。你只要仔细聆听,就会知道,世界上还有这么多美妙的声音你还没有去发现呢!