校园的声音作文
校园之声,无处不在。它发散的是美丽、善良、和谐和欢笑。校园之声是那么的美妙,那样的婉转动听,但是你何曾去亲身体验过这美妙的声音。这令我们而赞美的声音呀!
班级之声
当当当、当当当,上课了同学们都进了班,但是班级里还是你说你的,我说我说,直到语文挎着他的小包进来,我们才停止讲话,但除了一个人,老师进来了他还在讲,想什么也不在乎似的。老师进来后,把包放在了桌上。像机关枪扫射般往全班看了一遍。正好看到了他,不动声色的咳嗽了一下。说到:“天天吃包装食品、有色饮料的人,那些东西就在他身体里捣乱,让他不得安宁。你看他在东转西转。”说完全班同学都不由大笑起来,他也有几分羞愧,渐渐地埋下了头。
运动会之声
一年一度的校际运动会终于到了,大家都等的快不行了。一开始比赛就开始不要命了,拼命的比赛,你不让我,我不让你。而就在跳高比赛的地方,发生了一件前所未有的事情,艺人正在旁边观看,一个人正在准备比赛。他们明明就是两个争夺第一的两名选手,而当地一个跳完以后,周到对手的身边用手拍了拍对手的肩,说到:“加油,我看好你,你输了比赛多没趣呀!”怎么对手之间还相互加油起来了,这正是一件不可思议的事情呀!就是这一句短短的话语既然深深刻在了我的脑海里。
寝室之声
快,快,快,我那只装满水的茶瓶,飞快地向寝室跑去,可是不辛之中撞到了一个人,也把他的水给撞撒了,我呆住了,站在那里等待着他的制裁,但他没有,只是对我笑了一下对我说:“下一次要小心一下,也不要跑得怎么块。”说完我愣住了,他竟然没有制裁我,而是对我笑了一下。就当我要走的时候,他把我叫住,我像他不会是想对我骂一顿吧!但他没有,只是对我笑了一下说:“这是你的茶瓶盖子吧!”我点点头,接过东西,与他相互离去了。
一段一段的声音,组成我们的校园,一段一段的校园之声,组成了我们美好的生活。