倾听最美的声音作文记叙文
也许,你在想什么才是最美的声音,哈哈,我来告诉你吧,我认为最美的声音有三种。
我爱优美的歌声。在月光下,和歌声做伴一定不会觉得孤独。有麦田里,听着那歌声,一阵阵风儿吹过,风带着歌声跑,我的心也跟着歌声跑了。风跑多远,我的好心情就能跑多远!在草坪上,听着那歌声,仿佛走进了梦,草和歌声摇曳,歌声流进了我的心房,暖暖的,暖暖的。在小溪边,小溪叮咚和歌声绘成了自然交响曲。在花丛边,听那歌声,听到了小花的倾诉,听见了小花的心声,我听到了歌声,觉得每一天都是美好的。
我爱那黑板擦的声音,轻轻的擦去了心中不愉快的回忆。擦去了上课发言错误;同学们投来责怪的眼神;擦去了考试考糟了,妈妈骂我的话;擦去了值日生做不干净,老师责备我的回忆;擦去了我主持出差错,同伴朝我“生气”的尴尬;擦去心里的不愉快带给我的委屈,只留下快乐的事。
我爱听到笑声。我会尴尬一笑,对自己原谅。我会宽容一笑,对别人原谅。笑声能使我不再感到孤独。只要我轻轻一笑,我就对自己有了信心。笑声是清脆的,能表达我的快乐。当我伤心时,只要轻轻一笑,我就不会再伤心了。笑声能表达我的满意,笑声能表达我的自豪。
我喜欢声音,在我心中这三种声音是最美的。