美妙的声音作文
美妙的声音,已经在我的心里非常的模糊了,但是今天写作文,又想起那个美妙的声音,那个美妙的声音又变得清晰起来。
这个声音就是溪水的声音。溪水的声音是那么的自然、放松,让人的心一下子舒缓下来。那溪水,从石缝中流出来,是那么的清翠,是那么的明亮。每当我走到山边,到峡谷,溪水这个伙伴总能在我的身边欢唱,而每一曲都各不相同,让我陶醉。溪水的音调、音色都很不错,仿佛是一个小姑娘在你身边唱歌。溪水的歌声不像长江那样沸腾,不像瀑布那样嘈杂,也没有大海的浪花一样大声。溪水的歌声,仿佛让我们回到童年,让我们忘记身边的所有东西。溪水的声音是叮咚叮咚、叮咚叮咚,只要听到这个声音,我就会坐下来静静的聆听,有忧伤、有欢乐、有激动、有急促、有轻歌、有感动,溪水的声音把我那颗小小的心融化了,溪水那动听的声音永远藏在我的心里,藏在我的脑海里。
溪水,你那动听欢快的声音,就像天生的音乐演奏家。溪水,你用你的歌声打动了周围的所有花草,让所有的花草都为你开放。你在唱歌,花儿在微风中跳舞。溪水,你创造了美妙的声音。