声音的作文
你听过蚂蚁大军惊叫的声音吗?一天周末,蚂蚁大军要去寻找美味可口的食物,突然,一块石头从天而降。“呀,小心有埋伏!”它们大叫起来。它们慌得乱窜,可还是被团灭了。
你听过桃花惊叫的声音吗?中午,美丽的桃花在安静地休息。突然,一只七星瓢虫在桃花上爬来爬去,桃花看见大声地说:“痒死我了,痒死我了!”
你听见过小草叹息的声音吗?一天,有一个小男孩被老师批评了,所以他回家的时候用力地跺着脚。他一不小心把正在看书的小草给踩得东倒西歪,小草叹了叹口气说:“嘿,我的人生怎么这么命苦啊!”
你听过苹果炸开的声音吗?一个苹果吃饱了,肚子像炸弹一样,“嘣”的一声炸开了。它说:“我吃饱了,我该去天堂转转了。”
你听过倒水的声音吗?清早,我拿出杯子往里面倒了些水,“咕咚咕咚~”倒水的声音真好听。我喝完了那杯水感觉非常舒服。美好的一天就此开始了,这个时候的我,很快乐!
只要你仔细,用心,静下心听,你就会发现世界上有许多声音美如歌。