声音的作文
在我的生活中,有不计其数让我感动的事,不管是亲身经历的,还是看到的听到的,都让我印象深刻,尤其是让我记忆犹新。
那天下着倾盆大雨,风扯破嗓子一般在呜呜作响,孤零零的我独自走在学林路上,羡慕地望着别人的妈妈领着自己的孩子消失在雨帘之中。
一阵急促的脚步声传来,我以为是妈妈。我转过身去却是一张陌生的面孔,又是一个妈妈领着自己的孩子,急匆匆地往家赶。雨越下越大,我的心被这无数冰凉的雨点打湿了……
忽然前面一米处,有人急切地喊:“同学,你过来!”我猛然间抬起头,发现原来是我们学校的李校长。李校长微微一笑,和我打着手势。“快过来!”——这个声音在这时响起,就像冬日里的阳光,茫茫沙漠中的一杯水,没错,就是在叫我,不会错的。她边喊边拉我躲在她的伞下,顿时雨被挡在伞外,也挡在了我的世界之外,我的心也顿时温暖了起来。
看着李校长被凄风冷雨打得有点发青的脸,我的胸口像喝了一杯滚热的奶茶,温暖而芬香,任凭那感激的泪水顺着脸颊流下,我的心是热乎的。就这样,我有了这次难忘的经历,虽然事情小的不值一提,但它是我毕生难忘的一件事,我懂得了珍惜,懂得了感恩!
亲爱的李校长,我会和您一样把我所有的爱都送给我的家人、朋友,因为是您让我知道了爱与被爱同样幸福!那天的雨中伞,伞中人,让我收获了更广阔的一片天,谢谢您。