奇妙的声音作文
“喵喵喵、喵喵喵”这是谁在吵架啊?噢,原来是两只小猫在墙头吵架呀,它们的嗓门可真大啊,把猫头鹰大姐都给招来了,她说:“你们要团结,不要吵架、生气,这样多不好呀。”听了这句话,两只小猫从此以后就再也不生气了。
“呱呱呱、呱呱呱”这是谁在唱歌呀?噢,原来是青蛙一家在开演唱会呀。她们的声音可真大啊,把周围的邻居都招来了。有小鱼、小虾、小螃蟹等,小鱼在为他们跳舞,小虾在做有趣的倒立,小螃蟹在走T型台。
“叮铃铃、叮铃铃”是谁在跳舞呀?噢,原来是张强家的风铃在跳舞呀!瞧,微风一吹,它便跳起了美丽的交谊舞,强风一阵,它又跳起了强劲有力的芭蕾舞,美丽极了!
啊,声音真奇妙呀!