声音作文
大海里又许多不同的声音。
在无边无际的海底里藏着许多音乐家。海水是海的总指挥,当它风平浪静时,这首乐曲犹如在风中飘洒的花瓣;当它波涛汹涌时,这片海好像正在发威的狮子,大浪一个接着一个,起伏不定。过了一会儿海水“哗啦啦”地退了下去,沙滩上留下了一些张开小嘴的贝壳和美丽的海星。
热带鱼是海的歌手。它们成群结队地在海底游来游去,美丽的鱼鳍不停地拍打着湛蓝的海水,“啪啪啪——”形成一串串美丽的音符。
鲨鱼是海的鼓手。当它捕食时,尾巴一扭一扭的,发出沉闷的声响,“咚咚咚,咚咚咚”,把小鱼吓得四处乱窜。
大海里的声音各式各样,让人遐想无限!