关于声音的作文
在日常生活中,我们能听到各种声音,比如:隆隆的机器声,叽叽喳喳的鸟儿的叫声,呱呱的青蛙的叫声……但是,我最熟悉的声音还是各种汽车的声音。
因为我们家住的楼房临街,所以各种汽车的声音我们都能听的很清楚。
早晨6:30分,当东方还是朦朦亮,我还在睡梦中的时候,就能听见洒水车清脆的歌声,这时我知道清洁工叔叔已经上班了,他们为了不影响交通,很早就上班了。因为我要上学,听到洒水车的歌声,我就赶快起床了。
当我听到消防车的声音,这时我赶快到窗户跟前,我看到:好几辆消防车拉着长长的鸣笛声疾驰而过。这时我想到:消防车赶快跑,别让大火蔓延了。
当我听到救护车的声音,感到一种紧张凄凉的声音,我看到这种车,就知道车上有危重病人,我多么希望:这辆车赶快把病人送到医院,治好他的病。
当我听到警车呼啸而过的声音,我想一定是什么地方抢劫或凶杀的案件,我想让警车快跑,看快抓住坏人,把好人救出来。