“我听见山海人潮,只因你喧嚣。”他这样唱着,他说:“男孩子要学会这首歌,唱给自己喜欢的姑娘听,我心尖上的姑娘们,请记得,这首歌我曾经唱过给你听。”倩倩情深,却心怀遗憾,这是他的最后一首送给最后支持他的人的歌。
20xx年7月,他退出了翻唱圈,不再唱歌。我感觉世界都黑了,那个因《每天回家都看见我的女儿在装死》而被我熟识的特曼,他离开了,不带走一片云彩。我失神的翻看他的微博,也知道了一些不好的事情,但我仍然支持他,我所喜爱的是那个在YY唱着歌,会和我们像家人一样唠家常的特曼,他被粉丝称作“阿爸”,他也像爸爸一样关心我们。他在微博上说:“夜深了早点睡,我可以熬夜,你们不行。”他也在YY里说:“想听什么歌,我就不发微博问了,你们就在上一条那里告诉我吧,别让提醒音吵醒睡着的丸子。”他为我们唱过很多歌,如《女儿情》我们就会回他说:“女儿随爹,爹美女儿美。”他也给儿子们唱歌,送给儿子一首《菊花残》,很多小哥哥哭着说:“为什么我们就是菊花残了啊!”女儿粉默默给儿子送上一首《凉凉》。他还会说:“不到三十岁别谈恋爱,不然没有嫁妆,要是被我发现早恋,我就……打断勾引我女儿的小兔崽子的腿!”
《高烧》、《月弯弯》、《女儿情》……反反复复的听,不知你什么时候回来,但是阿爸,丸子等你。
我听见山海人潮,只因你喧嚣,慕名而来,不会在你衰败之际离开,等你回来,特曼。我最爱的你,等你回家。