我喜欢的声音作文
我喜欢的声音有很多,多的我数都数不清。但是,有一种声音很特殊,它虽然没有别的声音那么好听,那么美丽,但是,是它让我拥有自信和勇气。它就是妈妈唠唠叨叨的声音。
妈妈的唠叨声,妈妈的唠叨声就像雷一样,但它可不是像雷一样。那么响亮,那么清脆。甚至,妈妈的雷声还有点温柔,它就像一面盾牌一样,保护我不让我受伤,更不让我受到欺负。
有一次,我数学只考了70多分,回去之后,妈妈问我,说:“你数学考了多少分?”我心里害怕急了,心脏砰砰的跳了起来,妈妈看我半天不说话,又问了一遍,“你数学考了多少分?”我还是不说话,妈妈急了,硬从我书包里拿了出来,可是,妈妈一看。大发雷霆,妈妈生气的说:“这么简单的题你都做错,太不应该了。”妈妈又继续说我,我听着听着,我哇哇大哭起来。
还有一次,妈妈在外面受到别人的欺负了,回来之后对我和爸爸大骂,“你们吧家里弄得这么乱……”突然,妈妈发出来大吼声,太乱了。
我爱妈妈的声音!