最新关于生日的作文
下课了,小红和小明说起生日来,别的同学听见了也过来一起说。小红先说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个大蛋糕。”小明说:“我刚刚过九岁生日,生日那天是我们一起过的。”只有李晓明心事重重的望向窗外,心想:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈在外地工作。”这件事被小明知道了,小明告诉大家,大家等到小明生日那天为他举行一个生日派对。
到了李晓明生日那天,同学们早早来到教室。开始装扮教室,有的画板报、有的订蛋糕、还有的挂彩条。李晓明刚进教室同学们就把灯关了。老师把蛋糕端了过来,同学说:“祝你生日快乐!”老师给李晓明一个大大的拥抱,李晓明都快哭了。小红说:“李晓明你快许愿吧。”李晓明感快双手合十闭上眼睛开始许愿了,李晓明许完愿就开始吹蜡烛了,“呼”蜡烛吹灭了。李晓明感动地眼泪都快流下来了。
李晓明说:“谢谢你们的关心和友爱,”这是我过过最难忘的一次生日。