最新关于生日的作文
早晨课间,教室里传来一阵叽叽喳喳的声音。走近一看,哦!原来是同学们在讨论自己过生日的情景。
红红说:“我上一个星期过生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”龙一鸣说:“我也刚刚过九岁生日,生日那天是全家一起过的。”可是站在一旁的李晓明却闷闷不乐地回到了位置上,心想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,没办法回来给我过生日,每年都是爷爷奶奶给我过生日。想着想着李晓明流下了眼泪。
在一旁的龙一鸣看到了李晓明的情绪,就和同桌红红说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们一起为他庆祝生日吧,但是一定不能让李晓明知道。”红红说:“好呀。”
不久这个消息慢慢地传开了,连老师也知道了。这天,老师对全班说:“我们大家给李晓明举办一个生日会吧!”全班异口同声地叫道:“好呀,好呀。”