李晓明过生日作文
在一个阳光明媚的早晨,小云、小赵和其他同学正兴致勃勃地说自己过生日时的情景。只有一个人默默的站在旁边听着,他就是李晓明。
他悄悄地回到自己的座位,呆呆地望着窗外,想:爸爸妈妈在外地工作,可我快过生日了,同学们过生日了都那么热闹,但我却不能。想着想着,他就流下了泪水。
当其他同学走了,小赵对小云说:“李晓明快过生日了,但他的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给他开一个生日会。”“好。”小云说到。
下课了,小云和小赵把所有同学叫了过来,小云把事情说了一遍,大家都同意他们的想法。“那我们就先来分一下工吧。”小赵说。
很快,他们商量好了。小梅去通知所有教过他们地老师,小雷去定蛋糕,小峰给李晓明的爸爸妈妈打电话,让他们赶快回来,小天来买气球。
到了生日那天,同学们和老师们都约好了早点到教室里面来布置。下午,他们就开始忙碌起来了。当教室布置好了,同学们就藏了起来。
过了一会儿,李晓明推开了门。门一推开,老师们和同学们就一起喊:“生日快乐,李晓明!”晓明又惊又喜,说不出话来。还是小云先说话:“我们还要送你一个大礼物。”然后,从窗帘后走出来了两个人,他们是李晓明的爸爸妈妈,他们一起说:“生日快乐,我的宝贝……”。李晓明无比激动地说“谢谢大家”。
最后,他们又欢乐地开始了生日会。