写过生日作文
1月22日是我8岁生日。我特地邀请了我们班的吕、魏星宇等同学来我家帮我庆祝生日。
由于我们刚刚结束期末考试,我们都玩得很开心。我们吃鸡腿,喝橘子和果冻。吃喝完,男同学玩电脑游戏,玩我的战舰。女学生在妈妈房间用妈妈的笔记本上网。最后,我们等妈妈回来,开始切蛋糕。爸爸在我的额头上涂了一些霜。我8岁。我大一岁。
晚上10点。我和妈妈派了吕燕婷、谭慧媛和李去。父亲送给吕等远在他乡的同学,同学也送给我很多好礼物,尤其是谭惠媛送给我的一套《三国演义》连环画。让我把它放下。其他同学发给我的日记本,对我来说也很有意义。
我想我今年过了一个非常开心和有意义的生日。