写过生日作文
今天,我们班有人过生日。他的名字叫张振东。我听说了,我的嘴在滴血。一想到很快就能吃到美味的蛋糕,我就欣喜若狂。等了又等,终于盼到了下午,班长郑重的把蛋糕放在讲台上。
生日聚会开始了。学生拉上窗帘,关上门。办公室邀请了几位贵宾。张振东走上讲台,老师亲自倒了他的生日帽子。然后点燃了百合蜡烛,火花像鸟一样飙升。火花中,迸出一片花瓣,就像传说中的太阳鸟展翅一样。开始切蛋糕!我看着蛋糕被送到每一组,最后轮到我们了。我们津津有味地吃着,愉快地交谈着。虽然只有几块蛋糕,但我们还是很开心。吃完后,大家都冲过去擦寿星脸上的菜,剩下的蛋糕一下子就刷到了他的脸上。不一会儿,他变成了奶油怪兽。数学老师带了相机,我们挤了挤,抱了抱你,还和张振东拍了几张全家福。他的生日就是在这种快乐的气氛中度过的。
放学后,我一边想象着我的生日聚会,一边回味着蛋糕的余香。真的希望我的生日快到了!