写过生日作文
现在是暑假。我和表哥每天去爸爸办公室玩。
今天是我表弟的生日。我想送他一份生日礼物,但不知道送什么好。我让我妈妈点了一个蛋糕。定做的比较新鲜。我想,我不会先告诉表哥,我会给他一个惊喜。一想到这么好吃的蛋糕,我就忍不住流口水。“妈妈会把蛋糕拿到办公室,所以我必须有一份吗?”
下午约定的时间,妈妈把蛋糕拿了回来。我迫不及待地打开蛋糕,啊!很多奶油!这是我最想吃的那种。我叫表哥一起吃。我正要剪,妈妈对我说:“等等。我们办公室的人都吃,你不吃。”我一听,大吵了一架。爸爸笑着对我说:“你妈妈只是在逗你。每个人都要吃饭,你也要吃饭。”我又开心了。表哥开始切蛋糕。我急切地说:“快给我切一块,我的口水都要滴一米长了。”他说:“不用担心,不用担心,马上就好了。”我耐心地等了几分钟。他说:“好吧。”我迅速拿起叉子,吃了盘子里的蛋糕。每个人都被我逗笑了。