过生日的作文300字
今天是一个阳光明媚,秋高气爽的日子,甲壳虫飞飞先把被子叠好,然后去刷牙洗脸,最后它又把早餐吃了,休息了一会后,它又飞到小猴贝贝家敲了敲门,贝贝一打开门飞飞进去和它玩了一会,就给飞飞说:“今天是我七岁的生日,说以请你帮我通知一下别的小伙伴,今天晚上都来参加我的生日晚宴”,好的我这就去通知。
飞飞告别了贝贝它先去通知机器人乖乖,又去了大象装装家,最后又去了大熊猫笨笨家,飞飞满头大汗气喘吁吁的飞回了贝贝家,贝贝说我们一起做一个独一无二回味无穷的超级大蛋糕,不一会朋友都带来了水果,乖乖带了梨子;壮壮带来了香蕉;笨笨带来了香喷喷的面包;不一会贝贝和飞飞的超级大蛋糕也做好了,又做了四道美味的菜,它们边吃边玩开心及了,壮壮表演吹气球;笨笨表演举重;小猴为大家唱了一首歌,然后小猴把蜡烛吹灭,又许了个愿望,大家开始分享这个美味的大蛋糕,吃完后大伙都高高兴兴回自己家睡觉。
在美丽的梦幻森林里,谁过生日大伙都会为它庆祝的!