过生日的作文
从小我就很喜欢过生日,诱人的蛋糕,明亮的蜡烛,动听的生日祝福……一切全都那么美好。而我最想过的就是十岁生日,因为爸爸说等我过了十岁生日就是一个小男子汉了,我虽然很期待当一个男子汉,可我还小,只能期待。
春风来了,知了叫了,树叶落了,大雪纷飞,一年又一年,终于我久久等待的这天到了,妈妈决定提前给我过了十岁生日。中午,妈妈带我订了六盒冰激凌蛋糕,准备和哥哥姐姐弟弟妹妹们分享,晚上妈妈又带我去买了一大堆玩具,虽然很累,但是我很开心。
生日的早上,我早早的起床,妈妈给我穿上帅气的衣裳,我在镜子面前折腾了好一会儿,我兴奋极了!不到中午,我们请的客人们就陆续的过来了,大家看到我,向我送来生日的祝福,我开心极了。我们一起吃蛋糕,我把玩具送给小朋友们,让他们也分享我生日的快乐,我们一起玩游戏,真开心啊!这就是我的十岁生日,是我觉得最难忘的生日!