我的生日作文
盼星星、盼月亮、终于盼来了“五月三日”这个让人兴奋、使人激动地日子——我的生日。
今天早上我和妈妈就开始计划怎么样给我过生日。我们是这样安排的:首先去选已经照好的生日相片,今年妈妈给我照的是套照,很漂亮,以至于在选相片的时候我哪一张都不想放弃,也许是影楼阿姨看出了我的心思,就撺掇着妈妈给我加档次,结果我们就在原已定好的份数上又加了八份。接着我们就去定了生日蛋糕,一匹气质飘扬的‘粉棕色’小马驹赫赫耸立,马蹄下面很艺术的写着‘生日快乐’的字样。
颜色和式样我们都很喜欢;蛋糕的名字就叫‘一马当先’。再接着就是订生日宴,这个就是我二舅的事了,他也不该落后的为我张罗着,给我们定了“湘鸭村”这个在中卫城里很有火气的餐馆。下午六点我们大家准时到。随着寿宴的开始,我的生日也到了。生日蛋糕点上了八根小蜡烛,在爸爸、妈妈、舅舅、舅妈、还有我小表姐的祝福中、我许下了一个小心愿、然后很小心的吹灭了小蜡烛。我收到了8岁生日礼物,就像过年一样舅舅们都给了压岁钱作为我的生日礼物;其中有一份很特别的礼物—就是姐姐送的‘许愿盒’很别致,我很喜欢。
今年的生日过的最有意义,最值得怀念,我感谢爸爸、妈妈精心的安排,真诚的祝福,有你们这样的照料,我会成长的健康,快乐,谢谢爸爸、谢谢妈妈!