过生日作文
今天,爸爸到学校来接我,我以为回家吃好东西了呢!可回家的路上爸爸却走了反的方向,我急忙对爸爸说:“爸爸,你走错方向了吧!”爸爸却说:“没有走错。”我只好保持沉默了。
过了一会儿,我们竟到了奶奶家的楼下了。我跑了上去,见妈妈也在便好奇的问:“妈妈,今天怎么在奶奶家吃饭了呀!”妈妈笑着说:“舅舅今天过生日呀!”我一听过生日便兴奋的说:“那我们今天有蛋糕吃了耶!”说完便看到茶几上放了个大蛋糕,乐得我手舞足绕。
吃饭了,今天的晚餐真丰富呀!烧了一桌子好吃的菜,要是平时我肯定胃口大开,可今天感觉也没那么好吃了。我很快就吃好了,坐在沙发上边看电视边等着吃蛋糕呢!
终于等到吃蛋糕了,我迫不及待的跑去扯开蛋糕,打开一看,“哇!”是个爱心形的蛋糕,蛋糕周围粘了一圈花生仁,上面还有各种各样的水果,真丰富多彩呀!一看这蛋糕就让你忍不住留流口水,我真想弄点尝尝,肯定美味。舅舅看到我们像馋猫一样,于是赶紧分给我们吃。我尝了一口,嗯!好吃,甜而不腻的奶油加上软软的蛋糕真美味!我一下子就吃完了这块蛋糕。直到今天我还回味着那蛋糕的美味呢!
过生日真好,可以吃到美味的蛋糕,太好了!