过生日作文
有一天晚上,太空里特殊热烈。一看,本来是月亮姐姐过一百周岁生日。来自太空各个处所的星球娃娃都来为月亮姐姐庆贺生日。
可是,每个星球娃娃间隔那么远,他们是怎么知道月亮姐姐的生日哎?原来在太空中,有颗小星星,她知道太空中所有的事,那当然月亮姐姐的生日她也晓得喽!就是这颗小星星告知了太空中所有的星球娃娃。所以星球娃娃们都知道了月亮姐姐的生日。
在月亮姐姐生日的前天,星球娃娃们就在一起,磋商着怎么给月亮姐姐过生日。有的星球娃娃说:“给月亮姐姐买个生日大蛋糕。”;有的星球娃娃说:“给月亮姐姐跳个舞,唱支歌。”……星球娃娃们批准了。他们先想好了给月亮姐姐唱支“祝你生日快活”歌,再去买一个诞辰蛋糕。
到了月亮姐姐生日的那一天上午,星球娃娃们就在一起。有的星球娃娃在排练舞蹈;有星球娃娃在练唱歌,还有的星球娃娃特异跑到地球上最高级、最好吃、蛋糕形状雅观的蛋糕店里,买了一个大大的蛋糕。到了晚上,星球娃娃们一个接一个来到月亮姐姐的身边。来得星球娃娃可真多啊!有沙子星球、绿色星球、香焦星球等。当大家把大蛋糕放在月亮姐姐跟前时,月亮姐姐的眼睛里直冒金光,由于她太愉快了。而后,星球娃娃围着月亮姐姐跳起了优症状的跳舞,唱起了动人的歌。
就这样,月亮姐姐的生日在这欢乐的夜晚停止了。