过生日作文
九月十五的时候,是我爸爸的生日,在前一天我和我妈妈都已经商量好怎么给我爸爸准备礼物?
我们商量要在明天做一些大虾,在买个小蛋糕,我妈妈说让我给俺爸爸换个手抄报我也想可以,早上的时候我五六点就起来画画了,画完之后我妈妈和爸爸正好醒了,我就赶紧把它给藏起来,然后我爸爸就回屋睡觉,在这个时候我就让我妈妈看我画的怎么样?我妈妈一看,画的很好,就差没有涂颜色了,等到中午的时候我们去买了一些小蛋糕,又买了很多的甜品,我们又去卖海鲜的地方买了一些大虾鱼,我们又去了店里买了一些蜡烛和一键在字母的,我把蛋糕放在上面,我们把蜡烛点着插在上面,让我爸爸许愿往吹吹完以后俺爸爸就吃了三四口就不吃了,剩下的都是我的,妈妈也就吃了一两口就吃了,剩下的都是我的,我也想今天不是你过节日吗?怎么让我吃呢?我就切了一半给他俩,剩下的一点我吃了,没事,过生日的时候我都很开心!