过生日作文
“叮铃铃”下课了,同学们都在讨论他们过生日的时候怎么样。正好李晓明在回到座位时听见了,李晓明伤心地坐下来,自言自语地说:“我也快过生日了,但是我的父母在外地工作,没法给我过生日。”后来,班长对大家悄悄地说:“李晓明快过生日了,可是他的父母在外地工作,让我们来给他过个不一样的生日吧!”同学们都非常赞同。
放学了,李晓明准备走出校门回家的时候,被班长一把拉住说:“今天我爸爸妈妈有事晚来接我一会儿,你来陪我玩一会再走吧!”李晓明说:“好呀!”他们来到操场上玩了起来。教室里同学们都忙了起来,有的同学挂彩带,有的同学吹气球,还有的同学抓紧打扫卫生,大家都忙的不亦乐乎。过了一会一位同学跑到操场上说:“李晓明,老师找你有事去一趟教室。”他连忙跑回教学楼来到教室。一开门,同学们都跳了出来一起说:“李晓明生日快乐!”老师端来一个大蛋糕,大家一边拍手一边唱起了生日歌,点燃蜡烛许了愿望,欢笑声、祝福声充满了整个教室。李晓明还收到了大家送来的礼物,有玩具、贺卡还有学习用品。
李晓明说:“这是他最难忘的一次生日,谢谢大家的祝福!”