过生日作文
今天是我的生日,回家时妈妈买了一个大蛋糕,是一个巧克力蛋糕,还送了一个切蛋糕得 刀子和几个小叉子、塑料碗,还有一个像花一样的蜡烛。一回到家,我们就准备了起来。妈妈做了一大锅鸭煲、鱼、枣子、花生豆子……都快要把桌子撑大了。
大蛋糕是圆柱形的,上面有很多水果,有猕猴桃、水蜜桃、火龙果、小西红柿……还有一条条巧克力奶油花边,插上花蜡烛,一点火,花就开了。我许过愿,刚切蛋糕,“叮咚、叮咚”,我一下跑去开门,原来是孟宪磊。孟宪磊祝我生日快乐,还送了一盒牛奶。我切了一块蛋糕给孟宪磊。
孟宪磊说:“不用、不用。”我说:“没关系,没关系。”我也切了几块蛋糕,我们全家人一起吃蛋糕。今天生日过得真开心!