生日快乐作文
七月一号是我爸爸的生日,在这里我祝他生日快乐!
虽然今天是它的生日,但是我一天都没有见到他,为什么呢?因为我一大早要参加学校的合唱社团训练,从六点半到八点,所以他还在睡觉的时候我就已经出门了。然后我还要上数学培训班和英语培训班,所以整个白天我都见不到他。他上班,我上课,但是我心里一直记着他的生日,我想送他一件生日礼物,想来想去,下午上完课妈妈来接我的时候,用我积攒的零花钱给爸爸买了一束鲜花,我要把这束花送给他,用这束花来表达我对他的爱,我还在里面写了一张生日卡片,上面写了我对他的祝福。
到家门口敲门的时候,爸爸开的门,我出其不意的从身后把花拿出来送给他,爸爸还没反应过来,没想到我会送他一束花,但是看到他高兴的样子,我觉得我也开心极了。爸爸还谢谢我送他的礼物,看样子他还是非常开心的,因为爸爸说没想到闺女还能想起我的生日还能给我买生日礼物,爸爸说过他不喜欢过生日,说你们慢慢长大了,而自己又老了一岁,他最希望的就是我和妹妹能健康快乐的成长,好好地学习,将来有更多的机会选择自己想要的生活。可能这都是大人们对我们的希望吧。谢谢您爸爸,但今天我只想对您说一声“生日快乐”,您辛苦了!