雨停的时候,天还是灰蒙蒙的,云也是灰灰的,“雾气”四处散落,世界一切都是模模糊糊的,朦朦胧胧的。
我走在路上,走在这朦胧的雾气里,心里有种隐隐的悲伤,呵。要是让小雨看见这句话,她又要说了“隐隐的悲伤,你不是一直都有么!”是,我心里一直存在着一种莫名的悲伤,就像是透过眼泪看着世界,模模糊糊的,又貌似在大雾缭绕的森林独自行走,朦朦胧胧的。
隐隐的悲伤,我想,这就是最真实的我。
最近,我坐在我们班最乐观、最开朗的女生旁边,整天看着她那开着花般的的笑脸,我也渐渐被带动了,我笑了,而且笑了很多次,以至于我曾经走路都没表情的脸,也盛开了笑脸。
但我觉得那不是我,肯定不是我。
或许,隐隐的悲伤,才是我。
扯远了。
十七岁,花季中下着的雨,雨季中盛开着花。