过生日的作文
今天,我乐了一个晚上!因为我今天过生日!
每到过生日时,爸爸花钱就特别“大方”。这不!爸爸给我买了一个超大的生日蛋糕,并且“请”我们看了一部叫《美国队长3》的电影。看好后,爸爸带我和妈妈去了饭店,随后来的是小姨和舅舅,又过了一会儿,爷爷、奶奶和姑父也带着妹妹来了,最后来的是姑姑、姐姐,我让她们表演了一个节目。于是她们就表演了“淋雨一直走”这首歌,唱好后,我们都鼓起掌来并夸他们唱的好。
妈妈把蜡烛插在蛋糕上,用打火机打了火。我许好愿后让大家一起吹灭火,可那烛火太淘气了!东倒西歪,我们费了九牛二虎之力才吹灭它。我把拔下,蜡烛的蛋糕平均分成了11份,每个人吃十一分之一。块吃好蛋糕时,三只“动物”进了我们的包间:“唐老鸭”、“熊大”和“加菲猫”。一个叔叔放起了音乐,“动物们”便滑稽地跳起舞来,特别是“唐老鸭”的大肚子,让它跳起来一摇一晃的。
今天我过的比谁都开心!