过生日作文
家里只有我一个人,今天过生日也是如此,没人给我庆祝,心里感觉空落落的,但又有种莫名的酸爽。
第一次自己一个人过生日,爱干什么干什么,没人管着我。早上起来第一件事情,一想到今天我过生日,干嘛起那么早,不急,再睡个回笼觉。
想不到,做了好长好长一个恶梦,吓得我赶紧爬起来,看一下时间,也不算长,就40分钟。洗漱完毕,开始胡作非为,理由很简单,今天我生日。
既然是生日,肯定少不了吃,我赶紧拿钱跑去买吃的。去年蛋糕吃多了,今年不吃蛋糕吃鸡脚。回到家,做了些简单的家务,便开启我的吃货人生。打开电视,在看几部欧美电影,人生达到巅峰,其实还是有美中不足,如果我有电脑,我就可以在卧室房间里开着空调,不用在这客厅里,很显然,这里热多了。
打开手机看看,居然看到袁隆平爷爷今天升仙了。这简直让人不敢相信,上次不是听说钟南山爷爷给他体检,身体不错吗?我打开视频,一段段内容让人泪目。抽泣着看完几段,再接着看我的搞笑电影,整个人又哭又笑,也不知是快乐还是悲哀。
我买回的不只是鸡脚,还有其他很多东西,一整天都在吃的路上狂奔。
晚上和妈妈视频通完话,感觉好像要上交什么来着,终于忘得一干二净。又回到吃的路上,洗了个澡,睡前还不忘再吃点零食。
一个人在家过生日,想吃就吃,想玩就玩,自由自在。但我还是想跟家人一起过,老爸老妈会给我红包,会给我很多礼物。看看,长了一岁,我还是小孩子性格呀。