过生日作文
今天是我好同学又是好朋友的XXX的生日,我给她准备了一个紫色星星王冠作为礼物。
我上完小主持课,就连忙往她家里赶。我到她家小区门口的时候,小朋友们都到齐了,所有人都跑下来接我。我们一路奔跑,然后我在路上大叫着王思雅,王思雅给你的礼物,王思雅就连忙调头回来,我就快步的跑了起来,然后我把王冠就给王思雅。王思雅小声的说了一声谢谢,感觉她这样很害羞呢,我们在上音乐课发言的时候,她也很小声,我看她就是这样害羞又安静的小女生吧。
我们用最快的速度跑到电梯门口,她家住在14楼,好高啊,我们家住在3楼,但是,我们家一个旧的老房子,住在24楼,比她家还要高10楼。到她家里面以后好热闹啊,她们打打闹闹的玩,而我和一个大姐姐在一旁安静的搓起了橡皮泥,我们做了面条、鲜花、面包、蛋糕……,我们做的都很好看,我和大姐姐还一起玩拼图,8:00妈妈来接我了,我还想和大姐姐玩。
我们走的时候,XXX送给每个小朋友一个拼装玩具。我很喜欢她送的拼装玩具,她也很喜欢我送的紫色星星王冠,我们都好开心!