生日礼物作文
星期天,我们要去姑姑家做客。我想给姐姐准备一件礼物,因为明天是她的生日。送什么呢?看到盒子里五彩缤纷的珠子,我灵机一动,串一串项链送给姐姐或许是个不错的主意。
说干就干,我先拿来针线,然后找出不同颜色、形状的珠子,妈妈说:“怎样才能让它变的漂亮而整齐呢?”我说:“这可难不倒我,因为我们学过,只要按一定的规律排列就可以了。”看似简单的工艺,做起来可不那么顺利。由于珠子小,所以穿起来特别麻烦,有时候一不注意还会扎破手,但我没有放弃。终于,一串漂亮而整齐的项链做好了。
姐姐收到礼物非常满意,我也很开心。多么有意义的礼物啊!