难忘生日的作文
今天是我满11周岁的生日,这是我最难忘的生日。放学后,我请了李宇航、王轶恺、邵婵怡和周益龙四个好朋友来过我的生日。先我和周益龙一起回到家里,不一会儿,王轶恺和小伙伴们活蹦乱跳、高高兴兴地来到了我的家。“开饭喽!”外婆和蔼可亲地对大家说。我们便迫不及待地一个接一个地跳上了饭桌,开始吃起了“美味佳肴”……“耶。终于开始吃蛋糕啦!”大家异口同声地说道。其实我们早已期盼已久,心情激动不已。说完,我们便狼吞虎咽地吃起了蛋糕来。“哈哈哈,”一声邪恶的笑声“毛翔宇的末日到了!”周益龙说着便给我涂起了“面膜”来。
“啊”随着几声惨叫,我被涂上了一层厚厚的“面膜”,我被吓地心惊胆战,几秒后——我便风驰电掣电光一闪地闪到了我的房间,我在里面休息了一下。这时,“邪恶”的周益龙张牙舞爪地向我扑来。 “救命啊!邵婵怡”我使出九牛二虎之力拼命地喊救命,可她怎么能听见呢?她在电脑房玩电脑呢!这时,王轶恺突然走过,“王轶恺,救命啊!”我大声喊道。王轶恺见了,慢慢地走了过来。“快啊!”王轶恺说:“慢又怎么啦?慢工出巧匠。慢工出细活。慢走跌不倒,小心错不了。慢橹摇船捉醉鱼。慢…………。”……几分钟过后,才终于结束了这场“天地变色”的大战……这可真是一个终生难忘的生日啊,我真希望能天天过生日!