过生日的作文
今天是妹妹的生日,她整整四岁啦!一大早姥姥、妈妈就带着我和妹妹出门了,因为我们早早就说好了今天要在游乐场好好地玩一天。
不一会儿,我们就到了游乐场。阿姨给了妹妹一张黄色的票,给了我一张蓝色的票,因为今天是妹妹的生日,游乐场的阿姨说妹妹拿着黄色的票就可以免费玩游乐场里的所有设施。真是太棒了。
我和妹妹先来到了充气城堡,我带着妹妹爬到充气城堡上,可妹妹特别胆小总是不敢爬到最高的地方。过了一分钟我回头发现妹妹不见了,我心想:“这个小调皮鬼怎么又跑不见了啊?”我想了想来到了妹妹最喜欢的秋千哪里,果然发现妹妹一个人正在那里荡秋千。“妹妹,你怎么不跟我说一声就跑了啊,害的我还以为你丢了呢?”我说道;“你一定要跟我说一声再自己去玩,知道吗?”妹妹连忙说到:“我知道了姐姐。”“那你现在想去玩什么呢?”我问到。“咱们去沙池玩吧。”妹妹说。然后我就带着妹妹一起来到了沙池。
沙池里面的沙子踩上去软绵绵的,好舒服呀!沙池里面还有好多玩具,我看到沙池里面的小朋友都比我小,就跟她们说:“咱们一起玩把!”小朋友们就都和我们一起玩起来了。
整整一个下午我们都在游乐场里面玩,妹妹累得连晚饭都没吃完就在餐厅睡着了,我还一直坚持到回到家里才睡着的呢。妈妈说等我过生日的时候也带我再来游乐场好好玩一天,我好期待我过生日啊!