过生日的作文
8月9日那一天是我的生日,那一个生日真让人难忘呀!
早上,我就早早地起来写作业,写完作业,我就穿好衣服来到省耕山水跳舞。时间过得很快,舞跳完了,姐姐帮我换好美丽的蓝色裙子,带我去见我的好朋友,我非常兴奋。我的好朋友居然送了我一个芭比娃娃和一本书,那本书的名字叫《窗边的小豆豆》,我非常喜欢这本书,我连声对我的朋友说了三声:“谢谢!”然后,我们一起去蛋糕店做蛋糕。我们先准备一个蛋糕,在上面抹上奶油,切好西瓜、草莓、香蕉、火龙果等水果一片片贴上去,摆出一些美丽的造型。
蛋糕做好了,外面下起了雨,我们打着伞进入了“碰碰车乐园”。我和朋友坐上了一辆黄色碰碰车,系好安全带,我们开始开车了。我们对着两个大人冲了出去,“嘭”我们的车把他们撞出去老远,他们开心地尖叫起来。我又自豪地倒回车,又开着撞到了玻璃,正在倒退,突然,我感到了后面有一辆汽车撞了过来,把我们震得跳起来,真刺激啊!这时,碰碰车停了下来,十分钟到了。出了“碰碰车乐园”又来到“游乐园”,我们在里面荡秋千,滑滑梯,坐旋转木马,爬墙……
傍晚,姐姐打了妈妈的电话,带我们到了十字路口,坐上了车,来到家,切蛋糕了。你一盘,我一盘,自己做的蛋糕真好吃呀!我高兴地笑了!
晚上,我美滋滋地进入了梦乡,这真是美好的一天,我永远记在我的心里。