生日作文
你们知道3月14日是什么日子吗?告诉你们吧,3月14日就是我弟弟的生日!我早早地就想好了送弟弟最喜欢的玩具——枪。
星期五放学回家的路上,我看见了一家玩具店,里面有各种各样的玩具,我看中了一把很棒的枪,于是买了下来。周边的很多人都说:“看,小女孩还玩枪。”我说:“这可不是我买给自己的,而是买来当生日礼物送给我弟弟的。”大家都夸我真是个好姐姐。
第二天早上,弟弟才刚睁开眼睛,我就把买好的枪送给了他,还开心地对他说了一声:“生日快乐!”他立马变得非常高兴,大声地说:哇,元气勇者枪!”然后又说:“谢谢姐姐!”接着,我拿出我和爸爸买的奶油蛋糕,点上蜡烛,然后一家人围在饭桌前高兴地唱着《生日歌》,吹蜡烛,吃蛋糕,特别开心!最后,大家快快乐乐结束了这次生日宴。虽然不是很隆重,但全家人脸上都洋溢着笑容,我也过了最开心的一天。