今天我的好朋友果果生日,在他妈妈的邀请下,我们一家三口来参加他的生日聚会,顺便给他们拜年啦!
果果还有一个弟弟叫小蔡,可是出了名的调皮鬼。他们家今天很热闹,大人坐在火炉边烤火,小孩在那里看《猫和老鼠》。
吃过晚饭,他们说晚上要搞烧烤,我看大人们都忙着准备烧烤要用的东西。有的串鸡腿、有的串韭菜、有的串火腿、还有的串辣椒等等,大家都忙得不亦乐乎。
我就拿着仙女棒跟烟花带着他们在外面玩。我用打火机点燃一个,对着引线一个一个引燃,这个之所以叫仙女棒是因为它可以放出像仙女用魔法棒挥出星星,很漂亮。
放完烟花我们就准备吃蛋糕了,点上蜡烛,关上灯,我们一起唱了生日祝福歌,然后我们狼吞虎咽地吃起来,吃了又装,装了又吃,吃完蛋糕我还吃了一个鸡腿、两根火腿,我的小肚子撑的跟皮球一样,都快走不动了。
晚上很晚了,我们都各自回家了,真是开心的一天!