写生日作文
鸟语花香的季节到了。一个星期六的早上,阳光明媚,万里无云。兔妈妈准备了蛋糕和礼物,好像是有人过生日了。兔妈妈心里想:小兔子会不会去拿?说着它便离开了。过了一会儿,小兔子来到了客厅,看见桌子上有蛋糕和礼物,它打开盒子,里面有一些种子。小兔子心里想:妈妈不会是想让我种食物吧?它拿着种子走到了田地,它把种子种进土里,每天都来浇水。一天,土里冒出了小叶子,小兔子连忙拔起来,原来是萝卜,她笑着说:“我种出萝卜了。”兔妈妈看到那么多大大的红萝卜,夸它真棒。小兔子很开心。