写生日作文
这一天,小松鼠庆祝他的生日,他所有的朋友都来了。
小牛给我刚从地上割下来的草,蜜蜂给我自己酿的蜂蜜,小猫给我抓来的鱼,每个人都给我特别的礼物。当小松鼠收到这么多礼物时,他很高兴。
小松鼠的奶奶做了一个大松塔蛋糕。这是一年中松鼠变胖的唯一一天,因为它有蛋糕吃。大家围着蛋糕唱生日歌,小松鼠分享蛋糕给大家吃。这时,大熊滑了一跤,手上的蛋糕径直飞向小牛。小牛的脸变得苍白,它开始反击。就这样,大家加入了蛋糕大战,直到蛋糕没了,大家才真正开心起来!
小松鼠的生日真热闹!