生日的作文300字
每个人都有自己的生日。每个人一提到生日,都会很高兴。但我这次过的有点难忘。
每年国历十二月十七日都是我的大日子——生日。这次,我过了一个又特别有难忘的生日,还收到了一个难忘的礼物。
晚上七点整,我和几个朋友出去庆祝,我看到街上有很多好吃好玩的,就忍不住想请他们了,我请他们去吃冷饮、小吃、KTV……,还去了5、6家精品店。由于我实在吃的太饱了,可能是老天爷看见了,就送了我这份难忘的生日礼物——肚子疼,妈呀,我的肚子越来越疼,害的我满头大汗,我的朋友都吓坏了,张伊说:“思,你怎么会肚子疼啊?刚才不是还好好的吗?”我脸上的表情有点奇怪,连我自己都觉得。我痛苦的说:“我也不……不知道……道啊。”说完,我一头倒在地下。可是,郑蟆铪还笑着说:“思,你的肚子像个球,踢来踢去变皮球。”“你个死蛤蟆,我肚子疼你还骂我,滚,我今儿白请你了。”滚滚滚。
半个多小时过去了,我的肚子终于不疼了,我爬起来,四处张望着,郑蟆铪早就逃的无影无踪了。
老天啊,下次我过生日,再也别送我这么一个难忘的礼物了,我今天可能就是给你害惨的吧。
祝我生日快乐,别祝我生日不快乐。