生命,是一种奇迹,是一种永恒,是值得尊敬的存在。
——题记
在茫茫的历史长河里,每个人都会有一份属于自己的美丽的生命,这是一个人与人之间永恒的情感。在历史长河里,生命无时不在,在人与人之间,在世界的某个地方,或者一些人之间的距离,这就会变得越来越遥远,越来越远,直到你不再相信这是真的。在历史的画卷中,生命的美丽无处不在。
在人们眼中,生命无时不在。我们人类的美好生命,都是因为这美丽的生命。生命是美丽的,因为它是短暂的,因为它是永恒的,因为它是短暂的。在人们心中,生命无时不在。我们人类的美丽,都是因为这美丽的生命。
生命的美丽无时不在,因为它是永恒的,因为它是值得尊敬的存在。