生命的作文
什么是生命?对于守财奴来说,生命是钱;对于身患绝症的人来说,生命是健康;对于盲人来说,生命是光明……生命也是安全。
中国的经济发展很快,几乎每天都有一件新产品问世,城市天天在变。公路上,汽车已成了马路主要服务的对象。然而,随着汽车的增多,速度的加快,一起起的车祸便腾然而起。
前不久,在常熟的一座行早桥上,发生了一起车祸。晚上,一个老板吃过夜宵,便开车回家了。由于他在吃夜宵前喝了酒,所以有些迷糊。一不小心,他撞到了另一辆车子。当场,两名18~20岁的年轻人去世了。那个老板和另外一个人也受了伤。他们立即被送去了医院,但,肇事者也因伤势严重去世了。的年轻人正值活力十足的时候,花样年华,毁于一旦。在此,我要向大家呼吁:酒后驾车,后果自负啊!
我也曾亲眼见到过一起车祸。在苏虞张公路上,一辆大卡车突然翻了,一只轮胎飞出了几米远。车上的器材全部到在了沟沟里。还好还好,司机只受了点皮外伤。据了解,这次车祸是轮胎突然飞出去才导致的。
为了我们宝贵的生命,一定要注意交通安全,时刻注意啊!