无限的生命作文
大千世界,有很多东西,许多事情,是我们所能难以预料的。我们不能控制机遇。却可以掌握自己。我们无法预知未来。但可以把握现在。虽然我们不知道自己的生命到底有多长?但我们可以努力实现自己生活的目标。就像我们无法左右变化无常的天气。但可以调整自己的心情。 只要我们活着。就有希望。
别跟自己过不去。每天给自己一个希望。 我们的人生。 就一定不会失色。我们将活得生机勃勃。激昂澎湃。哪里还有时间去叹息。去悲哀;将生活浪费在每件无聊的小事上。因为人的生命是有限的。可希望却是无限的。每天交给自己一个希望。我想就一定能够拥有一个丰富多彩的人生!
假如时光可以到流。我愿让我的生命重新开始;重新塑造我的身躯,灵魂。重新试着去走自己的人生之路。假如青春永远美好。我愿将青春奉献给人们;让他们得到幸福和安康!快乐永远!这是在世人一生最大的心愿。
每天都有黎明。每天都有曙光无论心情是忧郁。还是爽朗。 天边总是要升起太阳。面前有水仙花的芳香。耳畔有百灵鸟的歌唱。不管你心中是留念。还是惆怅?日历都不紧不慢的。翻着一张又一张。日子如水宁静而绵长/流向远方无论你满怀希望。还是回顾迷茫。月圆月缺自有主张。