无限的生命作文
生命到底是什么?它为什么是那么伟大,为什么掌握着人类的一切?没有了生命将会怎样?
当我面对自己的生命时,我不断地想,不停地问。当我看了<<生命,生命>>这篇课文时,我万分感动。
飞蛾为追求无限的生命时,努力地反抗,斗争。展现自己最强的一面。以惊人的毅力展现在我的面前。:为什么它会这么坚强“我问道。难道为了生命而斗争,会有如此强大的力量吗?
香瓜子在一个墙角下长了出来,在一个没有充足的阳光,没有足够的水分就能长出来,如此的强大。虽然它只是一课香瓜子,可在我的眼里,它就如同巨人一般。
当”我“听见自己的心跳声时,那有节奏的心跳让我明白:要让有限的生命,发挥出无限的价值。